• Petit Perche fermier
    Fromage de chèvre au lait cru moulé à la louche, Le Petit Perche est une marque de produit déposé à l’INPI depuis le 5 juillet 2002. Affinage minimum pour un Petit Perche demi-sec : 10 jours. Chèvre Centre Lait cru fermier
  • Ossau - Iraty
     Brebis Pays Basque Lait cru fermier
  • Grand Murols
    Le Murols s’est beaucoup éloigné de son ancêtre, le saint-nectaire AOP, pour bâtir sa propre personnalité. Il se présente sous une croûte orangée et sa texture s’apparente davantage aujourd’hui à celle d’un fromage d’abbaye que celle de l’AOP auvergnate. Vache AuvergneLait pasteurisé
  • Mimolette vieille
    Vache Normandie Lait pasteurisé
  • Pont l’Évêque lait cru
    D’origine monastique, le Pont-l’Evêque est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, ou brossée, s’installe une légère fleur au cours de l’affinage. Il est originaire de la ville de Pont l’Evêque. Sa croûte jaune d’or à orangée abrite une pâte souple aux arômes de crème et d’étable.Vache Normandie A.O.P Lait cru
  • Emmental râpé
    Le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale.Vache Haute-Savoie I.G.P Lait cru
  • Abbaye de Tamié
    Vache Savoie Lait cru Classé dans la catégorie des pâtes pressées non cuites, le Tamié se présente sous forme de fromage cylindrique à face plane et au talon légèrement convexe. Il se distingue par la belle couleur safran de sa croûte qui, en fin d'affinage, se couvre d'un léger duvet blanc. Sa pâte beige est homogène, légèrement crémeuse avec un cœur...
  • Parmigiano Reggiano
    Le Parmesan, appelé en Italie le Parmigiano Reggiano est une variété des fromages italiens à l'aspect granuleux connus sous l'appellation générique de Grana. C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée cuite, affiné pendant 12 mois minimum, au goût fruité et typé. Immuable depuis sept siècles.Vache Italie A.O.P cru
  • Bûche de chèvre demi-sec (fermier)
    Il présente une flore de surface allant du gris clair au gris bleuté. Sa coupe est franche et lisse, sa flaveur équilibrée est acidulée et noisettée quand il est jeune, devenant plus caprique et corsé avec le temps. Sa texture onctueuse et fondante devient plus sèche et plus cassante.Chèvre CentreLait cru fermier