• Gaperon au lait cru
    Sa pâte est parfumée à l’ail et au poivre. Il est facilement reconnaissable à sa forme de dôme qui est supposée rappeler les montagnes d’Auvergne.Vache Auvergne Lait cru
  • Bleu d'Auvergne
    Le Bleu d'Auvergne à un goût parfumé, des arômes de sous bois, de champignons et de crème. Son côté fondant et onctueux lui donne un caractère unique et corsé.Vache Auvergne A.O.P Lait cru
  • Fourme d'Ambert
    La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache à pâte persillée, non pressée et non cuite. La croûte est sèche, fleurie de couleur gris clair à gris. La pâte est de couleur blanche à crème présentant des ouvertures avec un persillage régulièrement réparti de couleur bleu-vert.Vache Auvergne A.O.P Lait cru
  • Gorgonzola
    C'est un bleu tout en douceur avec son côté crémeux et onctueux. Il est de couleur ivoire avec un aspect légèrement persillé. Vache Italie A.O.P Pasteurisé
  • Maroilles Fermier
    Avec son odeur puissante, sa  texture mœlleuse et onctueuse, il dégage une agréable douceur en bouche. Sa pâte pleine et dorée révèle des arômes complexes, avec un goût lacté et une légère amertume. Vache Nord Pas de Calais A.O.P Lait cru
  • Emmental Français au lait cru
    Le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale.Vache Haute-Savoie I.G.P Lait cru
  • Brugge Apero
    Vous en voulez un peu plus ? Ce fromage à pain est ce qu’il vous faut. Les graines de moutarde et de fenugrec donnent à ce fromage tendre et crémeux, à la croûte blanche naturelle, un caractère unique et une touche de noisette. Sachant que le fenugrec ouvre l’appétit, voici donc le fromage idéal à l’apéro.Vache Brugge - Flandre Lait Pasteurisé
  • Gouda au cumin fermier BIO
    Vache SartheLait Cru fermier BIO
  • Saint Nectaire Fermier
    Ce fromage rustique d'Auvergne est connu pour sa pâte souple et onctueuse avec une légère odeur de champignon et une saveur de noisette caractéristique.Vache Auvergne A.O.P Lait cru