Catalogue

  • Rondin de brebis
    Le rondin est un fromage à pâte pressée non cuite. Son affinage long lui donne un goût marqué et équilibré, fruité et légèrement salé, sa texture est tout en nuance, à la fois ferme et fondante pour le plaisir des papilles. Brebis Midi Pyrénees Lait pasteurisé
  • Roquefort Vieux Berger
    Texture : crémeuse et fondante. La pâte est de couleur blanche à ivoire Persillée de bleu de façon régulière. Il est fabriqué de façon artisanal. Brebis Midi - Pyrénees A.O.P Lait Cru
  • Tomme d'Estaing
    Ce fromage tout en douceur avec sa texture souple, vous laissera en bouche un goût subtil et délicat de brebis. Brebis Midi-Pyrénées Lait thermisé
  • Le Napoléon
    Le Napoléon est un fromage pur brebis artisanal affiné au coeur des Pyrénées, il est fabriqué avec du lait entier de brebis de race Manech. Avec sa pâte de couleur ivoire et fondante il délivre des arômes caramélisées et fleuries.  Brebis Midi Pyrénées Lait pasteurisé
  • Tomme d'Espelette piment -...
    Cette tomme fermière vous apportera toute la délicatesse du lait de brebis associé au piment d'Espelette et poivron rouge, pour un feu d'artifice de saveurs. Brebis Midi Pyrénees Lait cru
  • Ossau - Iraty
     Brebis Pays Basque Lait cru fermier
  • Moliterno al Tartufo
    Le Moliterno al Tartufo est un fromage à pâte pressée de brebis non cuite, à la truffe tuber aestivum. Il s'agit d'un fromage ayant de légères notes de truffes noires et des saveurs épices et noisettes en fin de bouche. On peut aisément l'utiliser pour agrémenter des carpaccios de viandes ou le proposer en apéritif.Brebis ItalieLait pasteurisé