• Emmental râpé
    Le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale.Vache Haute-Savoie I.G.P Lait cru
  • Abbaye de Tamié
    Vache Savoie Lait cru Classé dans la catégorie des pâtes pressées non cuites, le Tamié se présente sous forme de fromage cylindrique à face plane et au talon légèrement convexe. Il se distingue par la belle couleur safran de sa croûte qui, en fin d'affinage, se couvre d'un léger duvet blanc. Sa pâte beige est homogène, légèrement crémeuse avec un cœur...
  • Parmigiano Reggiano
    Le Parmesan, appelé en Italie le Parmigiano Reggiano est une variété des fromages italiens à l'aspect granuleux connus sous l'appellation générique de Grana. C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée cuite, affiné pendant 12 mois minimum, au goût fruité et typé. Immuable depuis sept siècles.Vache Italie A.O.P cru
  • Saint Paulin fermier au lait cru
    En bouche, c'est un fromage généralement doux et acidulé aux délicats arômes de lait frais. Toutefois, le Saint-Paulin fermier au lait cru du Nord de la France est beaucoup plus typé !Vache Nord Lait cru
  • Taftufo gouda à la truffe
    Fromage d’une grande saveur à base d’ingrédients naturels: le lait de vache est enrichi de truffes coupées en fines lamelles. Ce fromage est produit en utilisant des truffes noires d’été de toute première qualité qui lui assurent un parfum et une saveur uniques et caractéristiques.Vache Pays-BasLait thermisé
  • Abondance lait cru fermier
    Une vallée, une race de vache, un village, un fromage. C'est au Moyen-Age, sous l'impulsion des moines de la vallée, que les secrets de fabrication de ce fromage furent élaborés.Vache Haute Savoie A.O.P Lait cru
  • Toudeille 3 laits...
    La Toudeille 3 laits est un fromage à la pâte souple et fondante grâce à un mélange de lait de vache, de brebis et de chèvre. Ce fromage, à pâte pressée non cuite et pasteurisée, vous offre une pâte souple, fondante et aromatique qui a été affinée 3 à 4 mois.Vache-Brebis-Chèvre Ariège Lait pasteurisé
  • Camembert di bufala
    Camembert au lait de bufflonne pasteurisé, crémeux et onctueux.